Отдых в Франции, путешествия, достопримечательности, туризм, культура и история Франции!

Туры и отдых в Болгарии :: Болгария.Ru
 

Главная
Заказать тур
Франция
Отдых во Франции
Отели Франции
Туры во Франциию
Посольство Франции
Виза во Францию
Карта Франции
Погода во Франции
Информация для туриста
Достопримечательности
Валюта и цены
Как добраться
География
Административное подразделение
Люди
Спортивная арена
История Франции
Группа компаний
Культура и кухня



 

 
 


Виза во Францию


Виза во ФранциюСписок необходимых документов для получения визы во Францию:

1. Заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки )
2. 3 цветные фотографи 3,5х4,5 на светлом однотонном фоне, сделанные недавно, на каждого выезжающего человека.
3. Копия внутреннего паспорта
4. Справка с места работы на оригинальном бланке предприятия с указанием времени начала работы, должности и оклада, для работающих у частного предпринимателя дополнительно к справке - копия свидетельства о регистрации ЧП.
- Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП + копия налоговой декларации.
- Для детей школьного возраста - справка с места учебы.
- Для студентов - справка с места учебы + ксерокопия студенческого билета.
- Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
- Для финансово несамостоятельных туристов (студенты, домохозяйки, пенсионеры) предоставить  финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д ) от лиц, оплачивающих  поездку + спонсорское заявление в произвольной форме заверенное печатью места работы спонсора. 5. Страховка
6. Для учащихся - справка из учебного заведения
7. Для несовершеннолетних, выезжающих за рубеж с одним родителем или самостоятельно: нотариально заверенная доверенность от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно)
8. Анкетные данные: см. анкету  № 1.

Для туристических виз: подтверждение о бронировании отеля (от турфирмы или отеля непосредственно; консульство может попросить предоставить подтверждение оплаты отеля).

Для гостевых виз: гостевое приглашение (оригинал); консульство может попросить предоставить копию паспорта пригласившего Вас лица.



 
 Счетчики:

Rambler's Top100

Реклама:

Ссылки:


2005-2018 © Все права защищены.