Отдых в Франции, путешествия, достопримечательности, туризм, культура и история Франции!

Туры и отдых в Болгарии :: Болгария.Ru
 

Главная
Заказать тур
Франция
Отдых во Франции
Отели Франции
Туры во Франциию
Посольство Франции
Виза во Францию
Карта Франции
Погода во Франции
Информация для туриста
Достопримечательности
Валюта и цены
Как добраться
География
Административное подразделение
Люди
Спортивная арена
История Франции
Группа компаний
Культура и кухня



 

 
 


Француз Филипп Дельпаль

Дельпаль

На протяжении последних пяти месяцев француз Филипп Дельпаль пребывал в СИЗО. Так как его подозревали в том, что он ограбил банк «Восточный» на два с половиной млрд рублей. А уже девятого июля было принято решение - было продлено задержание банкира сроком на 3-и месяца. Кстати, для француза это заседание уже было пятым. Как стало известно, его посетило пятнадцать человек, в частности был и Сильви Берман. А вот камеры с телевидения России отсутствовали. И это с учётом того, что дело Baring Vostok в экономическом плане считается самым громким. А вот представители бизнеса Франции отсутствовали. Так, на непродолжительное время можно было заметить Павла Шинского. А всё потому что бизнес-круги Франции в Москве испуганы и отказываются защищать самых заметных представителей.

И как оказалось, финансовый директор Baring Vostok минимально будет находиться в тюрьме до тринадцатого октября. Так как его обвиняют по статье мошенничества – он может оказаться в тюрьме сроком на десять лет.

Так, начало проведения судебного заседания опоздало на 2-а часа. При этом у всех участников была апатия – исключение составил только обвиняемый. По версии последнего, что как только начали проводить расследование – его постоянно обвиняют, поэтому он хотел бы, чтобы ему сменили переводчика. Очевидно, тому было крайне непросто выполнять свои обязанности.

Ситуация с делом

Как сообщил анонимный источник, какой-то член президентской администрации захотел, чтобы в ФСБ помогали Автисяну. А потом в ФСБ стали пользоваться организационной схемой Baring Vostok. По итогу было арестовано 6-ь основных управляющих, включая Дельпаля. Говоря о возможных заказчиках, был упомянут помощник А. Белоусова. Гл Белоусов отрицает данное предположение.

В следствии считают, что Калви и Дельпаль поговорили с акционерами банка «Восточного» и те поддержали соглашение о том, что пятьдесят девять целых девять десятых процентов акций Financial Technology были переданы вместо возвращения кредиту. По версии следствия, ценные бумаги оценённые в три млрд рублей в действительности стоили шестьсот тысяч рублей.

Когда же в Питере проводили международный экономический форум – Владимир Путин объяснил решение относительно отпущения Майкла Калвина. Оказывается, у Калви имеется собственное жильё в Москве.

Супруга Филиппа Дельпаля приобрела квартиру в столице России, чтобы и её супруг был отпущен под домашний арест. Но в этот раз аргумент не заработал. Кроме того, чтобы повлиять на ситуацию, сторона защиты предъявила доказательства, согласно которым стало известно о том, что француз помогал православной церкви св. Николая. Но такой вариант защиты не сработал. И если сперва МИД Франции выдавал хоть какую-то реакцию на происходящее – со временем он начал мобилизоваться. Есть вероятность, что дело будет длиться ещё долго, так как каждый хочет сохранить своё лицо.



 
 Счетчики:

Rambler's Top100

Реклама:

Ссылки:


2005-2021 © Все права защищены.